Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

- Привет! Ты где?
- На вокзале. А ты?
- Я тоже на вокзале - напротив Сабвея стою.
- Но тут нет Сабвея!
- Как? Я же стою напротив!
- А ты точно в Питере??
- Точно! Я на Ладожском стою.
- А я на Московском...

Всё, что нужно знать о моих самых крутых выходных)))

@темы: как я докатилась до жизни такой

22:37 

Дочитала "Рассказы о Розе" . Ааааа!! Изерли разбил мне сердце! Тоже мне, принцесса розы! Ну хоть бы не такую выбирал! И если тот погибший следак тоже мальчик из Розы - вообще каюк.

@темы: околокнижие

18:29 

В этом есть что-то извращённое: под "Запрещённых барабанщиков" читать слэш по ганигрэму.

Эх, граната, моя граната,
Ведь мы с тобой не пропадём,
Мы с тобой, моя граната,
В бой за Родину пойдём! (с.)

И омегаверс, да...

@темы: как я докатилась до жизни такой

22:32 

Мой сегодняшний день.
В пятницу звонит бабушка: ты не приедешь завтра?
- Не знаю, завтра 40 дней у мужа крёстной, на похоронах не была, так хоть тут сходить бы. Что случилось?
- Приедешь - расскажу.
-Так, давай сразу. Без этого.
- Ну вот обожглась я.
- Сильно?
- Рука распухла и плёночка.
- Пузыри есть?
- Нет.
- Скажу маме, может сходим в аптеку, купим лекарство.

Ага, пузырей там не было потому, что всё лопнуло к едреням, так что были покатушки на скорой до больницы. Куда дядя смотрел - не знаю. Три дня она так сидела. А я что? С двумя мазьками приехала...

@темы: как я докатилась до жизни такой

23:49 

Сижу на больничном, поневоле вспоминается работа.
Ночь, часа этак 4, стучит ко мне сиделка дедка из моей палаты. Ну, думаю, дедок чудить начал. Ан нет - её поймал мужик из другого края, попросил найти персонал (кнопка есть, просто зачем нажимать, правда?). Ну да ладно - пошла я в палату, там мне мужичок этот взволнованно так: "Что-то сосед мой храпит странно!". Смотрю на соседа, бегом за напарницей и каталкой и весело едем в блок. Спас мужичок соседа, реально спас. Но кнопку нажать быстрее было бы. Так бы все вышли и чуть времени сэкономили.

@темы: работа-работа, пойди на федота

22:51 

20:04 

Давненько я тут не писала ничего. Надо исправляться же)
Пока болею, безумно заказываю себе книги. Опять. Вроде бы только-только дочитать "Рассказы о Розе" и успокоиться, но неет... Душа требует ещё и ещё, а вот зарплата пока не прибавляется, увы. Ну что - наиграюсь и перестану. Жду вот отпуска, очень к Бэт хочу, буду тиранить её прогулкой по книжным))))) :plush:

И спасибо за поддержку солнышку itildin :love:

@темы: как я докатилась до жизни такой

18:50 

Мои рабочие сутки.
Три раза, если не больше, звонили в приёмник и говорили, что мест нет от слова вообще - привезли бабушку 92 года, родня орёт, что её надо класть. Куда? С боем выбили место на гастро. Родня с воем убежала жаловаться. Мужика привезли с дичайшей одышкой, назначен кислород, а его нет. Ночью зову доктора - ну хрипит он, хрипит, пока не задыхается, но неохота, чтобы начал. Та давай на нас орать: ищите кислород, ставьте его кровать восьмой в палату, тяните из палаты, блок отпинывается - не возьмём, ну ладно - выбили кое-как блок, уложили, не дожидаясь, пока задохнётся. Бабка 75 лет с трёх часов прошлой кровила, пардон, из половых органов: думала, что свеклы наелась и теперь она у неё лохмами выходит - с ней весь день прочирикались. И как бонус - санитарка напилась. Духи выпила, корвалолом запила.

@темы: работа-работа, пойди на федота

19:54 

На работе дама с уже морбидным ожирением, которая сама не в состоянии пару шагов сделать, выдала перед обедом: что-то, мол, разъелась я, на диете бы посидеть.
Спохватилась...

@темы: работа-работа, пойди на федота

12:45 

Первое января на работе это:
- раненько утром проехаться до хирургии с пациентом на ФГДС;
- рассказывать разницу между геями и пидорасами доктору, с которым вместе шли от томографа;
- узнать, что я, оказывается, не пролетарий, а интеллигенция;
- зайти в палату на сигнал, спросить, что случилось, услышать в ответ: "Плохо!", а на просьбу конкретизировать: "Тебе какое дело? Мне ВСЕЙ плохо!". Да мне-то, в общем, никакого... А вот ей явно не стоит жрать тортики при сахарном диабете.
- покататься до реанимации с отёком лёгких;
- весь день есть салатики.

@темы: работа-работа, пойди на федота

16:56 

Ирландия! Как много в этом слове для сердца моего слилось... Страна фейри, Туатта Де Данаан, Сидов, Баньши и лепреконов, моя мечта и любовь. Кто-то любит пафосную Францию, кто-то чопорную Англию, а моё сердце принадлежит Стране Зелёных Холмов. Надеюсь, что удастся побывать там раньше, чем в следующей жизни.

20:46 

Извращалась с ужином. Вчера дико захотелось ракушек с фаршем. Ну что, поехала в магазин, купила ракушки, купила фарш, купила чай почти для работы, а потом моя жаба испытала дикий приступ возбуждения, ибо за мятный чай мы обе готовы на многое, но стоит он почти так же, как новые серьги. Но надо сказать, что там не только чай...
Теперь в раздумьях: серьги или этот чай...

@темы: как я докатилась до жизни такой

18:47 

Удивительно гомоэротичная книга, мандаринки и орешки - что ещё нужно для хорошего вечера?

@темы: как я докатилась до жизни такой

19:12 

Немного мата, много злости.
читать дальше Спасибо коллеге и друзьям, ну и мужу, за то, что не дали полностью упиться жалостью к себе. Жалости нет - есть злость и много чего сказать, если вдруг решат спросить.

@темы: работа-работа, пойди на федота

22:57 

Итак, новая старая история.
Сидим как-то с санитарочкой у них в раздевалке, болтаем. И тут открывается дверь, влетает мадам - родственница пациентки и начинает раздеваться. На наше недоуменное "шта? мадам, у нас не раздевалка - она на первом этаже, а тут от старшей влетит нам, если увидит одежду постороннего!", выдается целая тирада о том, что у неё ребёнок в машине, она только на 5 минут (по факту все 30 высидела) и вообще бедная-несчастная вся. Под шумок шмотки скинула и свалила. Потом явилась, забрала и опять ныть начала.
И да - все эти "душевные изливания" не помешали мадам заявить нашей санитарочке, что та украла носки у мамаши этой мадам. Когда соседки по палате ткнули её в пакет, где лежали эти самые носки, мадам, не моргнув глазом, заявила: "Подбросили!"

А мне как-то одна глубокомаразменная бабушка заявила, что я у неё лифчик украла. Вот.

@темы: работа-работа, пойди на федота

11:34 

Ночью играли в грузчиков: четверо нас (три медсестры и санитарочка) пытались поднять тушку, весом килограмм этак под 200. Погулять ей захотелось, блин, в двенадцать-то ночи! Лежит как колода, только воет так, что с реанимации пришли - что это там у нас, кто помирает... Кое-как закинули и результат: у санитарочки болит рука, у Марины - живот до сих пор, Ольга Александровна сама после операции, мне спина намекает, что нельзя так.

После этого снилось, что душу обоссанную бабку манжеткой тонометра.

@темы: работа-работа, пойди на федота

14:45 

Купила себе мега-киндер, ну играет детство, играет. А там игрушка - доктор за столом и табличка: "Психиатрическая помощь 5 центов". Кажется, это намёк...

21:11 

Жизнь проходит под девизом: "Ходит по двору рахит - в оловянный х*й свистит". Посмотришь на надоевшую рожу, мысленно произнесёшь волшебную фразу и жить становится легче.

22:59 

Всю вторую половину дня протелепались с тёткой: и УЗИ ей и рентген, и кровь цитово несколько раз, и место в блоке выбили её лечащий врач с заведующим. А она закурвилась - не хочу в блок, тут всё не так, это не этак, косо посмотрели, в жопу не поцеловали, с бубном не сплясали. Написала отказ, хотя давление у неё просто не определялось, губы синие и прямым текстом сказано, что помереть может. А что? Ночью вокруг неё плясать никто не будет - двое на отделении, а доктор дежурный не факт, что быстро придёт - тяжко одной на всё здание. Как бы цинично не звучало, но нам и правда проще подвязать ей ноги, выкатить на коридор и вызвать труповозку. Ибо сама дура. Без слов.

@темы: работа-работа, пойди на федота

14:53 

Сходила, кажись, зря. Заву не слишком понравилось то, что я у себя мало отработала, телефон записали, обещали перезвонить. Но у них и так уже трое собираются к ним.
Ладно, врагу не сдаётся наш гордый "Варяг". На край есть областная.

@темы: работа-работа, пойди на федота

Заметки ни о чём

главная