23:07 

Сижу, рассматриваю ретро-фото гейш. И тут бац - ойран. Даже подпись, пусть и на английском, поясняет, что ойран это, ойран! Эх, админам группы можно простить пояснительные надписи к фото на английском, но такое - увольте.

@темы: заметки ни о чем

13:35 

На дворе мороз, на печи тепло... За окном пакость какая-то, зима пришла 4 ноября, да так и осталась. в это время хочется быть кошкой Рыжкой, которая сейчас изволит почивать на зелёном пледе. Смотрится эта картина очень по ирландски. И очень по-домашнему. Заметила, что лежащая раскормленная кошка стала напоминать торпеду.

@темы: заметки ни о чем

22:43 

Настроение - сначала удавиться, а потом пойти в КГБ.

@темы: заметки ни о чем

22:40 

На улице уже снежная крупа и холодно. Эх, зима наступает.

@темы: заметки ни о чем

22:37 

Дорога от Ярославля до Данилова проходила под песню "Едем, едем в соседнее село на дискотеку".

@темы: заметки ни о чём

17:35 

До отпуска две с половиной смены. Ну или просто две, если я настроена (а я настроена) попросить Наташу отпустить меня домой во вторник. Благо она мне две ночи должна. Если такое случится, то первым делом займусь домом - всё же приезжает Бэт и надо как-то прилично выглядеть))) Да и поспать хорошо не мешает, чтобы погулять выйти)))

@темы: заметки ни о чём

17:53 

Считаю дни даже не до отпуска - до приезда Бэт. Уже распланировала меню, осталось определиться с милостями-пряностями) В том числе и для её сестры. Урр! Просто урр!

@темы: заметки ни о чём

21:46 

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Или о том, что творят сценаристы "Мёртвого лета". Демон дохлый. Больной какой-то демон.

17:58 

Сидим в воскресенье на смене, вроде всё тихо, так что чай пьём. Позвали и дежурного доктора - как раз наша и дежурила. Вот и зашёл разговор об альтернативных методах лечения. И она рассказала, что когда училась и подрабатывала в клинической больнице у них в городе, то был такой случай: на травму привезли пациента (пол она не уточняла) с открытым переломом. Две недели мочу дома прикладывали - думали, что срастётся. А оно не срослось...

@темы: работа-работа, пойди на федота

12:42 

И ещё анекдот с гастро. Дежурила доктор наша, её туда вызвали - сын требовал вызвать для матери психиатров, основываясь на том, что бабка якобы тараканов видит. Ну доктор сказала, что пациентка адекватная и повода для вызова спецбригады нет. Сынок продолжал скандалить. Ок. Сделали запись в истории, вызвали бригаду. Приехал доктор, посмотрел и сказал, что бабку они забирать не будут, а вот сынка можно бы...

@темы: работа-работа, пойди на федота

15:40 

Ужасно, просто ужасно громко во мне рыдает книгофанатик. Хочется сборник, но цена останавливает. Особенно перед отпуском это ощутимо. Не отпуск бы - точно купила бы)

21:03 

Вечер разочарований просто. Сначала "Мёртвое лето" - нет, ну они серьёзно?! Сценаристы, прекратите, мне больно!!!
Потом "Проклятие вендиго" - ну что мне стоило подождать немного, а не отдавать за книгу почти 1000, при том, что она в сети появилась за 312( Моё нетерпение меня когда-нибудь погубит((

19:24 

Прислала мне Бэт книгу удмуртских сказок, мифов и легенд. Ооо, это просто что-то! Издание даже в руки приятно взять, не говоря уж про чтение. Всё. Я заболела и хочу народный удмуртский костюм!

12:32 

Ивакуру не слили совсем. От Ноймана остались только очки, но всё равно возникает ощущение недосказанности.

12:31 

То неловкое чувство, когда твоя кошка практикует Юев шаг...

17:16 

Начала собирать изображения маяков. Пока только ирландских. Это так забавно.

20:30 

Слили Ивакуру. Грёбаная Крепость!!!

12:11 

Неловкое чувство, когда наркоман вызывает по экстренной кнопке на температуру 38,5. А нужен ему волшебный укол анальгина с димедролом. Замечу - после этого он довольно бодро ползает по коридору.

@темы: работа-работа, пойди на федота

20:02 

Итак, отпуск позади, впереди новые трудовые свершения. Ездила в Ижевск. Он реально огромный! Просто город-гигант. Ходили с Бэт в музей Калашникова - мой внутренний милитарист тихо пищал от счастья и падал лапками вверх. Гуляли по магазинам, но это если погода позволяла, а так было не всегда( И я посмотрела "Зверополис"! Он крут! Как всегда привезла тонну книжек и потрясные открытки по мифологии Удмуртии. До Казани не доехали. Я здраво рассудила, что шестичасовая (а это на два часа меньше чем от меня до Москвы) поездка в электричке не скажется на моём душевном равновесии положительно. Но было круто! Бэт просто лапушка и солнышко!

Но куда в хорошем месте без ложки дёгтя? Правильно - никуда.
Ложка дёгтя. читать дальше

20:46 

Пишет Гость:
18.12.2011 в 13:04


Исполнение 3
218 слов


Движение хиппи, хоть Чарльз и не жаловал психоактивных веществ, всё же было в остальном созвучно его идеям. Их лозунг «занимайтесь любовью, а не войной» был для Ксавьера как родной. Он очень хотел бы, чтобы Магнето ему следовал, но тот теперь был стреляный воробей, отвлечь его от войны любовью второй раз не получалось.
«Отвлеку тогда хотя бы музыкой», - подумал Чарльз, хихикнул и послал в подарок рояль. А чего мелочиться?

Когда они с Мистик вернулись с задания, Азазель моргнул несколько раз, ущипнул себя за руку, пару раз телепортнулся по комнате туда-сюда и, наконец, поверил, что это ему не кажется – Магнето действительно сидел за роялем Bösendorfer и играл мелодии, абсолютно не подходящие такому пафосному инструменту. Ещё и напевал беззаботным голосом, абсолютно не подходящим его жестокой персоне:
- …Купите бублики,
Горячи бублики,
Купите бублики,
Да поскорей!
За эти бублики
Гоните рублики
Что для республики
Всего милей!
- Цыплёнок жареный,
Цыплёнок пареный
Пошел по Невскому гулять.
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт показать…

- Кто тебя научил? – дослушав, спросила Рейвен.
- Мотл, бродячий музыкант. Он снимал у нас чердак.
- Вау.
- А ещё я неплохой шулер.
- Вау.

Чарльз читал с помощью Церебро мысли Братства. Риптайд и Ангел недоумевали, Эмма полировала ногти, Азазель был жутко рад новому начальству. У Рейвен в голове было весело и гуляла какая-то молодая женщина в кожаной тужурке.

URL комментария

Заметки ни о чём

главная