• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

11

16:47 

03

21:41 

Ох, всё у наших через одно место. Сняли достаточно динамичный фильм по Грому, так безбожно налажали с трансляцией. А рекламы то было...

20:00 

Вот и кончились выходные в Питере. Как всегда, было здорово, даже то, что приехали на вокзал к самому отравлению поезда))) Но успела)
Даша - чудо! Вот так вот Фикбук объединяет)))

@темы: заметки ни о чем

22:30 

Ты - Бард-Вор!

На мой взгляд, для тебя существуют два пути: либо продюсер, либо в тюрьму. Почему в тюрьму? Тень покоя не дает, а Огонь молчать запрещает, и даже Нюх не способен его заткнуть. В смысле, сотворить и не попасться ты сможешь, а вот промолчать об этом – далеко не всегда. С возрастом, говорят, приходит понимание, о чем лучше промолчать. Тем, кто доживает... Впрочем, если ты пойдешь по продюсерской стезе, то твоим подопечным следует быть готовыми к неожиданностям, но от тюрьмы тебя это все равно не страхует. Впрочем, все обойдется, и ты будешь писать книги о великих разведчиках. Да с такой точностью и достоверностью, что СБ стран будут приходить к тебе за консультациями и задавать неудобные вопросы.

Узнать свой класс


22:21 

Ура-ура!! Я снова еду в отпуске к Бэт)) А в эти выходные к Даше))) Рюмка чая, упоростость и доолго не спать)))) Жду эти выходные как сказку)

@темы: заметки ни о чем

20:14 

Пишет Гость:
12.03.2016 в 18:47


Исполнение №1, слов 198

Чего не ожидал увидеть на улицах наступающим вечером Макс, так это толпы людей, быстрой вереницей движущихся к порту. Удивленно посмотрев вслед очередной стайке женщин, он отправил зов Джуффину... И получил приглашение посетить порт и увидеть все самому.
Как оказалось в порту был и весь Тайный Сыск. Макс пробрался через толпы людей и ошарашенно уставился на огромные парусные корабли... внешне очень похожие на те, которые были в его собственном мире веке этак в семнадцатом-восемнадцатом.
— Что, Ночной кошмар, удивлен? — раздался рядом голос Мелифаро. Макс искренне закивал.
— Мел... А что происходит?
— О, если бы мы знали, мой ядовитый друг! — картинно всплакнул Мелифаро. — Увы, эти корабли, по заверениям очевидцев, просто появились из ниоткуда. Пуф! И все. Кстати, корабли с людьми. Джуффин ведет с ними переговоры или что-то в этом роде, но они... Макс, они очень странные. Похожи на твоих земляков, между прочим! И Анчифе понравились, что подозрительно!
— Не знаю, — Мелифаро пожал плечами. — Но Джуффин сказал, что ему нравятся эти ребята и от них "так и веет талантом". Кажется, он собрался обучать их нашим премудростям.
— Что, всех?!
— Ага! - жизнерадостно подтвердил Мелифаро. — А они как-то нехорошо ухмыляются и что-то бормочут про акт ответной любви некоему Талигу.

Впрочем, тут напрашивается миник... :upset:

URL комментария

19:59 

Эх, немного грустно - ещё одна близкая подруга уезжает в другой город. Я безумно рада за Мяф, потому что Москва реально её город (как и Питер - мой), но всё же немного грустно, потому что с её отъездом ещё одна страница будет дописана и перевёрнута. Но с другой стороны - будет новая глава. И надеюсь, что все планы Маришки исполнятся так, как она того захочет!

@темы: заметки ни о чем

23:01 

Крик души: ну почему не переводят цикл "Реки Лондона"?!

@темы: околокнижие, заметки ни о чем

19:11 

Выдержки из вчерашних рабочих суток.
Доктор наша дежурила -вызвали на вторую кардиологию с поводом "боли в животе". Так бабка жаловалась. По факту - доктор, метнись мне до магазина, а то еды не хватает.
Тётка, но та дура, жалобу заву написала: медсёстры ходят на каблуках, громко разговаривают, по отделению шумно - лифт стучит громко, каталки гремят, капельницу больно поставили.
Впрочем что взять с дуры на амитриптиллине и реланиуме.

@темы: работа-работа, пойди на федота

19:33 

Мечтаю, что на аванс закажу себе книгу "Вызовите акушерку" - сериал я начала, он прекрасен! Да и люблю я книги о медиках))))

@темы: околокнижие, заметки ни о чем

18:25 

Посмотрела я, значится, очередную серию "Нации Z". И едва не стало мне плохо. Подозревала, конечно, что с Васкезом что-то не-то будет, но чтобы так... Эк его взяло, беднягу. Хотя этого и стоило ожидать. Ну или чего-то подобного. Но меня не покидает мысль: а что было бы, останься он с Уоррен и компанией.

@темы: заметки ни о чем

23:07 

Сижу, рассматриваю ретро-фото гейш. И тут бац - ойран. Даже подпись, пусть и на английском, поясняет, что ойран это, ойран! Эх, админам группы можно простить пояснительные надписи к фото на английском, но такое - увольте.

@темы: заметки ни о чем

13:35 

На дворе мороз, на печи тепло... За окном пакость какая-то, зима пришла 4 ноября, да так и осталась. в это время хочется быть кошкой Рыжкой, которая сейчас изволит почивать на зелёном пледе. Смотрится эта картина очень по ирландски. И очень по-домашнему. Заметила, что лежащая раскормленная кошка стала напоминать торпеду.

@темы: заметки ни о чем

22:43 

Настроение - сначала удавиться, а потом пойти в КГБ.

@темы: заметки ни о чем

22:40 

На улице уже снежная крупа и холодно. Эх, зима наступает.

@темы: заметки ни о чем

22:37 

Дорога от Ярославля до Данилова проходила под песню "Едем, едем в соседнее село на дискотеку".

@темы: заметки ни о чём

17:35 

До отпуска две с половиной смены. Ну или просто две, если я настроена (а я настроена) попросить Наташу отпустить меня домой во вторник. Благо она мне две ночи должна. Если такое случится, то первым делом займусь домом - всё же приезжает Бэт и надо как-то прилично выглядеть))) Да и поспать хорошо не мешает, чтобы погулять выйти)))

@темы: заметки ни о чём

17:53 

Считаю дни даже не до отпуска - до приезда Бэт. Уже распланировала меню, осталось определиться с милостями-пряностями) В том числе и для её сестры. Урр! Просто урр!

@темы: заметки ни о чём

21:46 

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Или о том, что творят сценаристы "Мёртвого лета". Демон дохлый. Больной какой-то демон.

Заметки ни о чём

главная