13:30 

Иеманджа
Книжко-отпуско-пост.
Вернулась из Ижевска от чудесной Бэт. Кажется мне, что это становится доброй традицией - ездить в отпуск друг к другу. И это чудесно! Второй раз в жизни была в опере. Смотрели "Турандот" и это просто фантастически здорово! Костюмы, голоса... Сам театр! В общем круто. И чудесная Бэт подарила мне книги! конечно, чем ещё можно порадовать книгомана)) и какие книги! "Священные письмена майя" - там и "Пополь-вух"и "Рабиналь-ачи" и "Сообщение о делах в Юкатане". Бэт точно телепат, потому что я давно мечтала о такой книге!, а ещё "Дэдпул. Бульварное чтиво" и любовь моя к болтливому наёмнику ещё больше выросла. И совершенно случайно я нашла африканские сказки. Серьёзно, эта книга мне ровесница!
Ещё смотрели кино - много и с удовольствием. Всю трилогию Кэпа, новые серии "Я - зомби" и снова - "Ганнибала". О, ещё первого "Росомаху" и "Дэдпула". И гуляли. Просто гуляли по ТЦ, по улицам, нашла себе жетоны армейские и брелок с АК, заходили в магазин комиксов. Жаль, что искомого Дэдпула там не было. Зато погода не подвела,
что радует) Но был и шок-момент. Зашли с Бэт в спецодежду - форму мне захотелось посмотреть. Посмотрела. На одну только блузу за 4000, штаны дешевле - от полутора. Так мы и ушли печально и в лёгком шоке.
А по приезду домой забрала заказ с Библионочи - новую книгу Дженнифер Макмахон и "Записки увлечённого судмедэксперта" - эту уже прочитала, в полном восторге. Всем рекомендую очень. Серьёзно и интересно. Вот как-то так прошло всё.

@музыка: Канцлер Ги "Сообщение о делах в Юкатане"

@темы: околокнижие, как я докатилась до жизни такой, заметки ни о чем

URL
   

Заметки ни о чём

главная